http://smersh-guns.ru/news/vyistavka-

«Ижевский Арсенал» на Международной выставке «Оружие и Охота 2012»

Уже 5-ый год наша компания принимает активное участие в выставке «Оружие и Охота 2012», которая проходит в Гостином Дворе, г. Москва.Традиционно на своем стенде «Ижевский Арсенал» торговые марки Akkar (Турция), Marocchi (Италия), Remington (США), Mossberg (США), RIO (Испания). В этому году к ним добавилась торговая марка SMERSH (Китай и Тайвань). Помимо уже известных пистолетов, револьверов и винтовок можно было увидеть пневматические винтовки SMERSH R7, SMERSH R8SMERSH R9SMERSH R10.

 

Всех гостей выставки на входе встречали дружелюбные промоутеры, которые в игровой форме приглашали их посетить тир на стенде «Ижевского Арсенала». Повестка для прохождения тренировочной стрельбы вызывала у всех только положительные эмоции.

 

 

Проходящих мимо гостей привлекали хлесткие звуки выстрелов, доносившиеся из тира. Хочется отметить, что на данной выставке это был единственный тир, где можно было свободной пострелять. Многие с удивлением спрашивали: «Сколько стоит?», «А правда бесплатно?». Все было бесплатно, надо было только выстоять небольшую очередь. Самым популярным пистолетом стал SMERSHH1 (Пистолет Макарова). Из тира все гости выходили с улыбкой и в хорошем настроении.

   

 

Пистолеты и револьверы прошли настоящий тест-драйв на выносливость – они отработали в тире больше 10 000 выстрелов без особых нареканий. Мы считаем это достойным показателем. 

 

Желающих пострелять из пистолетов и револьверов SMERSH было так много, что они даже выстраивались в очередь. Ожидая, они с интересом рассматривали пистолетную витрину и огнестрельное оружие.